葉山の海が一望できるロケーションの三階建ての一軒家レストラン。
イタリアで数々のナポリピッツァを食べ歩き、本物の味を葉山で再現。
本場イタリアの窯職人が作った、自慢のピザ窯で焼き上がるモチモチのピッツァは絶品です。
葉山の自然の中に佇む一軒家レストラン。三浦半島の新鮮な素材をふんだんに使い、身体に優しいフランス料理を提供します。
明るい日差しの差し込む葉山らしいくつろいだ空間で、「毎日でも食べたい、和食のようなフレンチ」が堪能できます。
葉山の古民家のお庭で頂くグリル料理が自慢の「ガーデングリルカフェ」。
炭火で焼きあげるビア缶チキンや、葉山の海で採れた地サバを使ったサバサンドが自慢のお店。お子様連れ、ワンちゃんもOK!
「葉山」に佇む白亜の邸宅で、こだわり抜いた食材でいただく絶品フレンチ。
相模湾の魚介類や鎌倉・三浦野菜など、安全で質の良い食材で一流のシェフが作る極上のフレンチとワインをいただけます。
フィッシュ&チップスをメインとしたビーチフードを楽しめるお店。 地元の新鮮な魚介類をつかったお料理は海を眺めながら食べたら最高! 店内に併設されたショップには、世界各国からセレクトした、自然を感じさせる魅力的な雑貨やアクセサリーが並んでいます。
神奈川県立近代美術館に併設されたレストラン。 海を臨む最高の眺望です。
カジュアルな雰囲気で、地元の食材を使ったオリジナルメニューを取り揃えています。
ホテルSCAPES THE SUITEのレストラン。 森戸海岸に面したレストランはロケーションも良く、目の前に広がる海を眺めながら、旬を感じる野菜や魚介類など産地と味にこだわりぬいた素材を使用したお料理をいただけます。
南仏のリゾート地コートダジュールを彷彿させる景色の「葉山ホテル音羽ノ森」内のレストランです。1987年10月にマイケル・ジャクソンが食事に訪れたことでも有名。相模湾の海の幸、三浦半島の陸の幸をふんだんに使用したフレンチをいただけます。