-
【閉店】J.J. monks
バー・バル料理洋食予算ランチ:1,700円ディナー:3,000円(1人平均)七里ガ浜で22年営業し、アーティストや文化人が集っていた伝説の店。逗子に移転してからもオリジナルのボリューム満点の美味しい料理が地元の人々のお腹を満たしています。
-
BlueMoon_zushi
バー・バル料理多国籍料理予算ディナー:3,500円(1人平均)一色海岸の海の家「BlueMoon」の姉妹店。地元の安心な食材にこだわった創作料理がメインのお店です。お酒の種類が豊富で、話題の地元のクラフトビールが飲めるのも魅力です。
-
The Gazebo
洋食カフェドリンクカフェごはん予算ランチ:1,300円(1人平均)ディナー:3,000円(1人平均)葉山のFish&Chips(フィッシュ&チップス)の専門店です。地元の新鮮な魚介類を使った揚げたてのFish&Chipsは、きりっと冷やした白ワインやスパークリングワイン、冷たいビールによく合います。
-
&gigi
バー・バル料理予算1,000円(1人平均)一見さんにも優しいカジュアルな立呑みバー。手がこんだおつまみと、にぎやかな店内で楽しくお酒がすすみます。自家製サングリアやカクテル、お酒はいろいろ揃っています。
-
Lanternarossa
イタリアン予算ランチ:2,000円(1人平均)ディナー:3,000円(1人平均)トスカーナワイン専門のバー。カウンターに並んだボトルはどれもグラスで頼め、ボトルに価格が下がっているため気軽に飲み比べができます。マスターの作る美味しいイタリア料理にワインもすすみます。