L.A.屈指の景勝地、マリブで絶大な人気を誇るレストランです。
開放感あふれる店内とテラス席。江ノ島や富士山、L.A.を彷彿させるパームツリーとマリーナビューが眺望でき、さわやかな潮風とともにお料理を楽しめます。
海沿いの町葉山の「山」の中腹。静かな木々の中に建つカジュアルモダンなアメリカンレストラン。看板メニューのハンバーガー、BBQコンボをはじめ、サーロインステーキ、ダッチベイビーパンケーキ、サンドイッチなど、このエリアでは希少なアメリカン料理をたっぷり味わえるお店です。
1977年創業。採れたての地の魚介類や旬の三浦野菜などをふんだんに取り入れた、葉山を感じるフランス風創作海辺料理の老舗レストラン。
海を一望するレストランであたたかなサービスと共にat homeな楽しい時間を過ごせます。
“毎日のことだから美味しくて身体にも良いものを”をテーマに、国内産の原材料、無添加、オーガニック素材にこだわったベーカリー&スペシャリティストアです。
自家製天然酵母を使い、石窯オーブンで焼き上げるアルチザン(職人)スタイルのベーカリーを軸に、厳選された食材を用いたさまざまなパンや焼き菓子を販売。店内カフェは焼きたてのパンとデリ、厳選されたコーヒー、オーガニックティーなどがいただけます。
コーヒー豆は月替わりで鎌倉ディモンシュ、島根カフェロッソ、徳島アルトコーヒーの3ヶ所の焙煎所から仕入れている、味にこだわったお店です。鹿児島の煎茶、最高峰の烏龍茶も提供。逗子のパン、葉山の焼き菓子もいただけます。店内の書棚には絵本や料理書があり、ゆっくりと寛げる空間です。
「イタリアン酒場」と名打った気取らない店内で、鎌倉野菜をはじめ近郊の素材を使った本格イタリアン。イタリアから取り寄せる絶品の生ハムやジビエ料理もいただけます。
七里ガ浜で23年営業し、アーティストや文化人が集っていた伝説の店。逗子に移転してからもオリジナルのボリューム満点の美味しい料理が地元の人々のお腹を満たしています。
逗子で人気の沖縄料理店「サンサンゴゴ」から引き継がれたお店。
沖縄そばや日替わりのプレート、チャンプルー定食などのランチはボリューム満点。
ディナータイムはオリオンビールはもちろん、泡盛、日本酒等のお酒もオリジナリティ溢れるラインナップです。
アクティブ&ヘルシーライフを食でサポートするデリ&カフェ。三浦、湘南エリアの地元食材をメインに、アスリートフードマイスターが作るヘルシーで食べごたえのあるお惣菜と、各種ドリンク、お酒もいただけます。