「ベジタリアンの方とお肉を召し上がる方、アレルギーをお持ちの方、みんなが楽しく一つのテーブルを囲める場所に」というコンセプトのもと、からだに優しい食材や地野菜、地魚等を素材のもつ旨味をシンプルな調理法で引き出した料理をいただけます。
横浜中華街で経験を積んだ店主による本格中華。地元のファミリーに人気のお店です。定番メニューのほか、その日のおすすめが店内の黒板に。こじんまりとしていてカジュアルで入りやすいお店です。
地元湘南、三浦の魚介のほか、全国各地から旬の鮮魚や食材を取り寄せています。
お品書きはその日の食材により毎日書きかえられ、店主厳選のお酒と素材を活かした季節の料理を味わえます。
富士山や江の島を窓外に眺め、どの席からも青い海を一望できる「季節を味わう」がコンセプトのモダンイタリアン「リストランテAO 逗子マリーナ」。
季節ごとの美しい景色の中で、この地ならではの美味しさに出会えるレストランです。
逗子の老舗のダイニングバー。
佐島漁港からの活魚、鮮魚、契約農家からの鎌倉野菜など、地元の旬の食材による料理と豊富な種類のお酒が揃っています。
名物のカレーライスもいろいろ。ランチ限定のカレーメニューもあります。
店主自ら朝三崎へ魚の仕入れと畑で野菜を仕入れ、地元の旬の新鮮な食材にこだわり安心安全で丁寧に手作りしたお料理と共に、オーガニックワインを楽しめます。
L.A.屈指の景勝地、マリブで絶大な人気を誇るレストランです。
開放感あふれる店内とテラス席。江ノ島や富士山、L.A.を彷彿させるパームツリーとマリーナビューが眺望でき、さわやかな潮風とともにお料理を楽しめます。
海沿いの町葉山の「山」の中腹。静かな木々の中に建つカジュアルモダンなアメリカンレストラン。看板メニューのハンバーガー、BBQコンボをはじめ、サーロインステーキ、ダッチベイビーパンケーキ、サンドイッチなど、このエリアでは希少なアメリカン料理をたっぷり味わえるお店です。
ボリューム満点のふわトロのオムレツで人気のお店。
野菜がたっぷり添えられたオムライスは、定番のケチャップソースの他、日替わりのソースも楽しみです。香ばしさが広がる全粒粉パンにトロトロのオムレツをはさんだ、分厚いオムレツサンドも人気です。
1977年創業。採れたての地の魚介類や旬の三浦野菜などをふんだんに取り入れた、葉山を感じるフランス風創作海辺料理の老舗レストラン。
海を一望するレストランであたたかなサービスと共にat homeな楽しい時間を過ごせます。