肉×ワイン×鉄板ビストロ。湘南豚、和牛、鎌倉野菜、相模湾の地魚をふんだんに使ったビストロです。
お店一押しの希少な和牛の鉄板焼を始め、店主こだわりの厳選した旬な食材が目の前で豪快に焼き上がります。
人気メニューを集めたテイクアウト専用プレートも注文できます。
店主自ら朝三崎へ魚の仕入れと畑で野菜を仕入れ、地元の旬の新鮮な食材にこだわり安心安全で丁寧に手作りしたお料理と共に、オーガニックワインを楽しめます。
L.A.屈指の景勝地、マリブで絶大な人気を誇るレストランです。
開放感あふれる店内とテラス席。江ノ島や富士山、L.A.を彷彿させるパームツリーとマリーナビューが眺望でき、さわやかな潮風とともにお料理を楽しめます。
海沿いの町葉山の「山」の中腹。静かな木々の中に建つカジュアルモダンなアメリカンレストラン。看板メニューのハンバーガー、BBQコンボをはじめ、サーロインステーキ、ダッチベイビーパンケーキ、サンドイッチなど、このエリアでは希少なアメリカン料理をたっぷり味わえるお店です。
ボリューム満点のふわトロのオムレツで人気のお店。
野菜がたっぷり添えられたオムライスは、定番のケチャップソースの他、日替わりのソースも楽しみです。香ばしさが広がる全粒粉パンにトロトロのオムレツをはさんだ、分厚いオムレツサンドも人気です。
1977年創業。採れたての地の魚介類や旬の三浦野菜などをふんだんに取り入れた、葉山を感じるフランス風創作海辺料理の老舗レストラン。
海を一望するレストランであたたかなサービスと共にat homeな楽しい時間を過ごせます。
七里ガ浜で23年営業し、アーティストや文化人が集っていた伝説の店。逗子に移転してからもオリジナルのボリューム満点の美味しい料理が地元の人々のお腹を満たしています。
一色海岸の海の家「BlueMoon」の姉妹店。地元の安心な食材にこだわった創作料理がメイン。逗子の「YOROCCOビール」や葉山のブリュワリー「15brewery」のクラフトビールが飲めるのも魅力です。
くつろげる空間。 スープや前菜を選べるランチは肉料理、魚料理、パスタ、パニーニの4種類。 自家製のパンやドルチェも美味しく、女性に人気のお店です。
フィッシュ&チップスをメインとしたお店。
看板メニューの「フィッシュ&チップス」はオーストラリア、ハワイ、アメリカ西海岸などのビーチスタイル。 旬の魚の美味しさをしっかり味わえます。
ホテルSCAPES THE SUITEのレストラン。 森戸海岸に面したレストランはロケーションも良く、目の前に広がる海を眺めながら、旬を感じる野菜や魚介類など産地と味にこだわりぬいた素材を使用したお料理をいただけます。