毎朝農家から仕入れる三浦野菜、地元葉山産の魚介類、さらには北海道から直送される「十勝ハーブ牛」や牡蠣など、厳選された素材を使ったお料理。ジュース類も産地と鮮度にこだわった果物からバイタミックスやスロージューサーで作られた「本物の果実のジュース」がいただけます。
葉山の自然の中に佇む一軒家レストラン。三浦半島の新鮮な素材をふんだんに使い、身体に優しいフランス料理を提供します。
明るい日差しの差し込む葉山らしいくつろいだ空間で、「毎日でも食べたい、和食のようなフレンチ」が堪能できます。
葉山の古民家のお庭で頂くグリル料理が自慢の「ガーデングリルカフェ」。
炭火で焼きあげるビア缶チキンや、葉山の海で採れた地サバを使ったサバサンドが自慢のお店。お子様連れ、ワンちゃんもOK!
フィッシュ&チップスをメインとしたお店。
看板メニューの「フィッシュ&チップス」はオーストラリア、ハワイ、アメリカ西海岸などのビーチスタイル。 旬の魚の美味しさをしっかり味わえます。
神奈川県立近代美術館に併設されたレストラン。 海を臨む最高の眺望です。
カジュアルな雰囲気で、地元の食材を使ったオリジナルメニューを取り揃えています。
ホテルSCAPES THE SUITEのレストラン。 森戸海岸に面したレストランはロケーションも良く、目の前に広がる海を眺めながら、旬を感じる野菜や魚介類など産地と味にこだわりぬいた素材を使用したお料理をいただけます。