肉×ワイン×鉄板ビストロ。湘南豚、和牛、鎌倉野菜、相模湾の地魚をふんだんに使ったビストロです。
お店一押しの希少な和牛の鉄板焼を始め、店主こだわりの厳選した旬な食材が目の前で豪快に焼き上がります。
人気メニューを集めたテイクアウト専用プレートも注文できます。
店主自ら朝三崎へ魚の仕入れと畑で野菜を仕入れ、地元の旬の新鮮な食材にこだわり安心安全で丁寧に手作りしたお料理と共に、オーガニックワインを楽しめます。
海沿いの町葉山の「山」の中腹。静かな木々の中に建つカジュアルモダンなアメリカンレストラン。看板メニューのハンバーガー、BBQコンボをはじめ、サーロインステーキ、ダッチベイビーパンケーキ、サンドイッチなど、このエリアでは希少なアメリカン料理をたっぷり味わえるお店です。
ホテルSCAPES THE SUITEのレストラン。 森戸海岸に面したレストランはロケーションも良く、目の前に広がる海を眺めながら、旬を感じる野菜や魚介類など産地と味にこだわりぬいた素材を使用したお料理をいただけます。