料理・味 0.0|サービス 0.0|雰囲気 0.0|CP 0.0|酒・ドリンク 0.0
創業昭和26年。地元で採れたての新鮮野菜や三崎まぐろをはじめとした地場食材を堪能できます。季節の旬な食材を使用し、素材そのものの美味しさを味わえる、味・ボリューム・値段も満足!の、逗子の老舗です。
日本各地、時には海外を旅し、その地の料理を学び、出会った生産者の食材・調味料を使用して作られた、手の込んだ料理と吟味されたお酒の数々がいただけます。造り手の思いの詰まった毎日替わる料理メニューに、日々通いたくなるお店です。
肉×ワイン×鉄板ビストロ。湘南豚、和牛、鎌倉野菜、相模湾の地魚をふんだんに使ったビストロです。お店一押しの希少な和牛の鉄板焼を始め、店主こだわりの厳選した旬な食材が目の前で豪快に焼き上がります。人気メニューを集めたテイクアウト専用プレートも注文できます。
新鮮な状態で直送された、鹿児島の知覧どりや千葉の錦爽どりを使った鶏料理店。噛めば押し返す歯応えと強烈な旨味の知覧どりの「本当の鶏の味」を知ってほしいとの思いで、鶏のお刺身を始め、鉄板焼き、お鍋、自慢の極み唐揚げなど、さまざまな料理法でつくられた鶏を堪能できます。