料理・味 0.0|サービス 0.0|雰囲気 0.0|CP 0.0|酒・ドリンク 0.0
地野菜、地魚、季節の食材など、生産者へ自ら足を運んで選んだ食材を用いた、手の込んだ創作ビストロ料理のお店です。ジビエ料理にも定評があります。純米酒、日本ワイン、ナチュールワイン、クラフトビール、クラフトジン、ウイスキーと、日本のお酒に特化しています。
日本各地、時には海外を旅し、その地の料理を学び、出会った生産者の食材・調味料を使用して作られた、手の込んだ料理と吟味されたお酒の数々がいただけます。造り手の思いの詰まった毎日替わる料理メニューに、日々通いたくなるお店です。
逗子の老舗のダイニングバー。佐島漁港からの活魚、鮮魚、契約農家からの鎌倉野菜など、地元の旬の食材による料理と豊富な種類のお酒が揃っています。名物のカレーライスもいろいろ。ランチ限定のカレーメニューもあります。
一見さんにも優しい立ち飲みカフェ&バー。おつまみの料理はどれも手がこんでいて美味しく、にぎやかな店内で楽しくお酒がすすみます。