「サバティーニ青山」を経て、イタリアで修業を積んだシェフによる本格イタリアンのお店。
三浦半島の魚介類、鎌倉野菜、藤沢湘南豚など、地の食材、旬の食材を用いた、繊細で丁寧なお料理です。自家製のパスタ、パン、ドルチェも人気で、常連さんも多くみられます。
名称 | TRATTORIA A TAVOLA |
---|---|
カテゴリ | レストラン |
ジャンル | イタリアン |
営業時間 | 11:30~14:00(L.O.) 17:30~21:00(L.O.) |
予算 | ランチ :1,780円~ ディナー:4,500円(1人平均) |
席数 | 16席 |
喫煙について | 全席禁煙 |
個室 | 無 |
予約 | 予約可 貸切可(20名以下) |
定休日 | 水曜日 |
電話番号 | 046-871-0150 |
最寄駅 | JR横須賀線 逗子駅 京浜急行 逗子・葉山駅 |
アクセス | JR逗子駅(東口)・京浜急行逗子・葉山駅(北口)より徒歩3分。JR逗子駅前の鮮魚店「魚佐次」から牛丼「松屋」の先へすすみ、カメラ屋の角を左折。 |
所在地 | 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子2-6-22 晴綾館101 |
駐車場 | 無(近くに有料パーキング有) |
ホームページ | https://a-tavola.jp/ |