地野菜、地魚、季節の食材など、生産者へ自ら足を運んで選んだ食材を用いた、手の込んだ創作ビストロ料理のお店です。ジビエ料理にも定評があります。
純米酒、日本ワイン、ナチュールワイン、クラフトビール、クラフトジン、ウイスキーと、日本のお酒に特化しています。
名称 | 和酒ビストロ KOYA |
---|---|
カテゴリ | ビストロ ダイニングバー |
ジャンル | 多国籍料理 創作料理 |
営業時間 | 17:00~24:00 |
予算 | 7,000円(1人平均) |
席数 | カウンター 5席 テーブル席 16席 |
喫煙について | 全席禁煙 |
個室 | 無 |
予約 | 予約可 貸切可 |
定休日 | 水曜日 |
電話番号 | 046-884-8077 |
最寄駅 | JR横須賀線 逗子駅 京浜急行 逗子・葉山駅 |
アクセス | JR横須賀線 逗子駅東口より徒歩6分、京浜急行 逗子・葉山駅 南口より徒歩5分。JR逗子駅より銀座通り商店街を抜けて左折。ラーメン店の並び。逗子郵便局の向かい。 |
所在地 | 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子5-4-37 立花ビル 1F |
駐車場 | 無(近隣に有料パーキング有) |
ホームページ | https://www.instagram.com/washu_bistro_koya/ |