「菜食健美~身体の中からきれいに美しく」をコンセプトに、地元契約農家の野菜を中心としたナチュラルで美味しい多国籍創作料理のお店です。生産者の顔が見える食材選び、無添加・化学調味料不使用の身体に優しい料理を提供しています。
リビエラ逗子マリーナ内にオープンした、日本初上陸の近未来デザインのトレーラーホテル。プライベートな非日常空間で、時間の移ろいをゆったりと堪能できます。客室の一面ガラス窓からは相模湾が一望でき、幻想的なサンセットや、天気によっては江ノ島、富士山を望む絶景が楽しめます。
「サバティーニ青山」を経て、イタリアで修業を積んだシェフによる本格イタリアンのお店。三浦半島の魚介類、鎌倉野菜、藤沢湘南豚など、地の食材、旬の食材を用いた、繊細で丁寧なお料理です。
アクアパッツァをはじめ、新鮮な魚介料理や三浦野菜で彩られた美味しい逗子のイタリアンレストラン。こじんまりとした木目調の店内で、シェフとの距離が近く温かい雰囲気のお店です。