四川料理を中心に、シンプルな上海料理も取り入れた中華料理店。季節を感じる旬の素材、地の素材の持ち味を活かしたお料理で、地元の常連さんも多く通うお店です。
オープンキッチンの広くスタイリッシュな店内。「DEAN&DELUCA(ディーン アンド デルーカ)」元総料理長が手がける、デリカテッセン&レストランです。
地野菜、地魚、季節の食材など、生産者へ自ら足を運んで選んだ食材を用いた、手の込んだ創作ビストロ料理のお店です。ジビエ料理にも定評があります。
純米酒、日本ワイン、ナチュールワイン、クラフトビール、クラフトジン、ウイスキーと、日本のお酒に特化しています。
「菜食健美~身体の中からきれいに美しく」をコンセプトに、地元契約農家の野菜を中心としたナチュラルで美味しい多国籍創作料理のお店です。生産者の顔が見える食材選び、無添加・化学調味料不使用の身体に優しい料理を提供しています。
リビエラ逗子マリーナ内にオープンした、日本初上陸の近未来デザインのトレーラーホテル。プライベートな非日常空間で、時間の移ろいをゆったりと堪能できます。客室の一面ガラス窓からは相模湾が一望でき、幻想的なサンセットや、天気によっては江ノ島、富士山を望む絶景が楽しめます。