「葉山マリーナ」敷地内にある、開放感あふれるオープンエアラウンジです。
ヨットハーバーと相模湾を一望する絶景パノラマを前に、地元の食材を使った料理や手作りのカクテルを楽しみ、海外のリゾート地にヴァカンスに来ているかのような非日常の時間を過ごせます。
オープンキッチンの広くスタイリッシュな店内。「DEAN&DELUCA(ディーン アンド デルーカ)」元総料理長が手がける、デリカテッセン&レストランです。
地野菜、地魚、季節の食材など、生産者へ自ら足を運んで選んだ食材を用いた、手の込んだ創作ビストロ料理のお店です。ジビエ料理にも定評があります。
純米酒、日本ワイン、ナチュールワイン、クラフトビール、クラフトジン、ウイスキーと、日本のお酒に特化しています。
逗子の老舗のダイニングバー。
佐島漁港からの活魚、鮮魚、契約農家からの鎌倉野菜など、地元の旬の食材による料理と豊富な種類のお酒が揃っています。
名物のカレーライスもいろいろ。ランチ限定のカレーメニューもあります。