肉×ワイン×鉄板ビストロ。湘南豚、和牛、鎌倉野菜、相模湾の地魚をふんだんに使ったビストロです。
お店一押しの希少な和牛の鉄板焼を始め、店主こだわりの厳選した旬な食材が目の前で豪快に焼き上がります。
人気メニューを集めたテイクアウト専用プレートも注文できます。
逗子の老舗のダイニングバー。
佐島漁港からの活魚、鮮魚、契約農家からの鎌倉野菜など、地元の旬の食材による料理と豊富な種類のお酒が揃っています。
名物のカレーライスもいろいろ。ランチ限定のカレーメニューもあります。
「菜食健美~身体の中からきれいに美しく」をコンセプトに、地元契約農家の野菜を中心としたナチュラルで美味しい多国籍創作料理のお店です。生産者の顔が見える食材選び、無添加・化学調味料不使用の身体に優しい料理を提供しています。
地野菜、地魚、季節の食材など、生産者へ自ら足を運んで選んだ食材を用いた、手の込んだ創作ビストロ料理のお店です。ジビエ料理にも定評があります。
純米酒、日本ワイン、ナチュールワイン、クラフトビール、クラフトジン、ウイスキーと、日本のお酒に特化しています。